Informeller Abend mit Stifterinnen und Stiftern

Foto: Moritzbastei

Der Deutsche Stiftungstag vom 17. bis 18. Juni 2020 in Leipzig wurde abgesagt. Dies haben die Gremien des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen am 10. März einstimmig entschieden. Der Grund sind die schwer einzuschätzenden Entwicklungen rund um den Coronavirus.

Freitag 19. Juni 2020, 19:00 – 22:00 Uhr | Moritzbastei, Kurt-Masur-Platz 1, 04109 Leipzig

Sie sind herzlich eingeladen, den Abend im informellen Austausch bei Essen und Trinken (Selbstzahler) mit Stifterinnen und Stiftern aus Leipzig und anderen Orten zu verbringen. Die Mitwirkenden im Netzwerk Leipziger Stiftungen würden sich freuen, Sie in der Leipziger Moritzbastei begrüßen zu können. Der Studentenklub ist Teil der über 400 Jahre alten Stadtbefestigung und gehört zu den kulturellen Highlights der Stadt.

Details zu dieser Veranstaltung finden Sie an dieser Stelle ab Mai 2020.