depot-leipzig.de

Ressourcen teilen - Gemeinwohl stärken

• Wir bauen eine Plattform für ein Buchungs- und Terminmanagement, die das Teilen von Ressourcen einfacher und attraktiver macht.
  • Alles, was gemeinwohl-dienenden Organisationen nützt, hat im (dezentralen) depot seinen Platz: Biertischgarnituren, Audioanlagen, Moderationswände, Beamer, Räume, Rasenmäher, Lastenräder, Vereinsbusse, Saftpressen, Dienstleistungsangebote, ...
  • Jeder kann mitmachen: Privatpersonen, Organisationen, Unternehmen,  ... im PLZ-Bereich 04103 bis 04357

Hier geht's zur Präsentation mit Details zu Zielen, Buchungsprozess, etc..

Anfang 2018 geht das depot in Leipzig in Betrieb.

Sie haben eine Ressource, die Sie gerne in das depot einstellen möchten?
Dann schicken Sie uns bitte eine Mail und wir bereiten alles für Sie vor - Mailvorlage zur Interessensbekundung. Falls diese Mailvorlage nicht funktionieren sollte, hier unsere Mail-Adresse: depot-leipzig@stiftung-ecken-wecken.de .

Pressematerial (honorarfrei nutzbar):